Одна история из жизни о том, как ипотека мотивирует

Добрый день, хотим поделиться с вами историей из нашей практики. Данная история произошла с нашим Директором Викуловом Денисом и будет рассказана с его слов.

"Однажды ко мне в офис зашла молодая женщина с 2-3х летним ребенком и с чемоданом в руках.
Её выгнал муж, они развелись.
Ей негде было жить.
Не знаю почему, но кто-то порекомендовал именно меня.
Женщина хотела взять ипотеку и купить хотя бы однокомнатную квартиру. Первоначального взноса у неё не было и вообще  каких-либо денег. На тот момент она работала бухгалтером в магазине Оптики в Иркутске.
Я напряг все свои возможности, знания, накопленный опыт, связи, и мы воспользовались всеми схемами, которыми могли, взяли ипотеку.

Когда все закончилось, поймал себя на мысле, что выплачивать ей придется всю жизнь.

Спустя 7 лет она снова пришла ко мне в офис, но теперь с просьбой продать однокомнатную квартиру, которую мы купили. У нее оставалась небольшая сумма долга, около 300 т.р., которую она успешно закрыла в ближайшее время.

Оказывается, эта девушка спустя 7 лет уже владела сетью магазинов оптики, выплатила кредит по ипотеке, купила офис в Иркутске.

Я помог с продажей квартиры, помог купить большкую квартиру уже в Иркутске, занимались покупкой офисов. 

На мой взгляд, это очень мотивирующая история, я уважаю эту женщину, она молодец. Кто-то ноет с ребенком на руках, а кто-то делает почти невозможное для многих, возможно даже для меня".